Создаём книгу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаём книгу » идея » основная идея и доработки <

основная идея и доработки <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

итак в краткости:
Несколько людей имеют что типо маленьких кукол в стиле чиби и эти куклы оживают. Дети придумывабт игру с картами и чиби. и деруться.
Идея и вправду тупая, но мне кажеться её можно классно развить. Помогите мне.

0

2

Идея маленькая, но развить можно. будем думать

0

3

давайте главных героев будет три. Две девочки и мальчик, между ними можно сделать любовный треугольник. А Как они узнали о Чиби и как они в книге будут называться?

0

4

а может они их нашли?

0

5

нет, они же должны с кем то бороться? что все их нашли?

0

6

а если так они все сидели на одном сайте и там купили эти игрушки?

0

7

уже лучше берём! так теперь как их назвать?

0

8

Незнаю может Акира придумает, не всё же нам думать!

0

9

Может Под? банально...

0

10

норм. так что ещё?

0

11

Итак то что у нас получилось:
Две девочки и один мальчик - лучшие друзья, учаться в одной школе, сидят на одном сайте и фанатеют от него. Говорят только про него. Там у создателя сайта ни покупают куклы ПОДы - (Пояснение Определённых Данных). Оказываеться это не просто  маленькие игрушки, а живые существа у которых есть свой мир. В подарок с ПОДами они получаютпо 6 карточек каждому Карточки показалсь для них интересными и они придумали правила игры и выложили их на тот сайт где купили ПОДы.
Пока что всё теперь надо придумать основной сюжет. Давайте так будет турнир самых сильных обладателей ПОДов. И наша троица тоже там будет на последних местах. И они прорываються в перёд. Турнир будет состоять из 5 раундов: 4 командных и 1 одиночного. Они всё проходят и в конце в пятом раунде их остоёться 20 или 10 и они деруться. В итоге они деруться друг с другом. А призом будет... поездка в один конец в мир ПОДов!

0

12

мне кажется неплохой итог и мне нравиться основной сюжет.

0

13

спасибо,старалась для вас!

0

14

Вы точно книгу будете писать?

0

15

Тая
а что?

0

16

Люди вы конечно простите но всё равно скажу может сделать типо что они ( ПОДы) живые люди? Смотрите если человек умирает на поле битвы то он становиться ПОДм. Тогда история зарождения игры будет такая грубо говоря:
2 брата играли только картами т е выкладывали карту ии делали её действие. потом по какой то причине оба погибли на поле боя. Стали ПОДам, кто то их подобрал и так люди умирали и появлялось всё больше ПОДов и тот чел у которого глав. герои купили игрушки и организовал турнир и выложил правила на свой сайт.
тогда где то ближе к концу мы може сделать момент где ПОД рассказывает человеку об этом.
Кстати пока не збыла может ПОДы будут называть людей хозяинами?

0

Вы здесь » Создаём книгу » идея » основная идея и доработки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно